Leia mais
MT terل 13 feriados em dias ْteis e cinco prolongados em 2025; veja datas
Das 99, 28 sمo de ouro, 34 de prata e 37 de bronze. Entre os estilos mais premiados estمo a Hop Lager, Vienna, Benedita, APA, German Pilsner, IPA, Coffe Pilsen, Bergamot e Low. As medalhas sمo de participaçُes no Concurso Brasileiro de Cerveja, Brazil Beer Cup, Copa Cervezas de América, World Beer Awards, South Beer Cup e Copa Cerveja Brasil.
Para se ter uma ideia do tamanho do sucesso, no dia 6 de dezembro, a Louvada também esteve presente na ْltima etapa da 4ª Copa Cerveja Brasil, promovida pela Associaçمo Brasileira de Cerveja Artesanal (Abracerva). Somente neste evento, a marca levou uma medalha de ouro, duas de prata e uma de bronze por diferentes estilos.
“Apenas em 2024, recebemos 32 medalhas em concursos diferentes. Nesta ْltima etapa da Copa Cerveja Brasil, em Sمo Paulo, também fomos a mais premiada. Sمo conquistas que reforçam o trabalho de qualidade que fazemos para proporcionar ao consumidor experiências e sabores diferentes das bebidas tradicionais”, explica o diretor da Louvada, Gregَrio Ballarotti.
Além do reconhecimento pelos sabores, a Louvada também é destaque quando o assunto é sustentabilidade. A produtora de cervejas artesanais é ْnica no Brasil certificada como Lixo Zero e, neste ano, alcançou a 99,4% de desvio de aterro sanitلrio, direcionando apenas 0,6% dos resيduos gerados nas atividades fabris para a estrutura de recebimento final de lixo.
Com 22 rَtulos disponيveis para o consumidor, a marca produz uma média mensal de 360 mil litros de cerveja. O processo é realizado com a utilizaçمo de 100% de energia solar, utilizaçمo de tecnologia que evitam o desperdيcio de لgua, incentivo à reciclagem de embalagens e destinaçمo dos resيduos de malte para transformaçمo em raçمo animal e de lْpulo e levedura em adubo.
“Estamos sempre buscando formas de melhorar nossas operaçُes, implantar ferramentas e iniciativas que garantem uma produçمo sustentلvel. Nossa atuaçمo segue um padrمo de excelência que alcança desde a seleçمo da matéria-prima até a preocupaçمo com o pَs-consumo das nossas cervejas”, completa Gregَrio.
Assine nossa conta no YouTube, clique aqui