INGREDIENTES
MASSA
4 ovos
1/2 xícara de cacau sem açúcar
1 xícara de água quente
1/2 xícara de adoçante xilitol
2 xícaras de farinha de amêndoas
1/2 xícara de óleo de girassol
COBERTURA
2 xícaras de leite desnatado
150 de chocolate 80% cacau
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras, coloque as gemas com o óleo, a água, o adoçante e o cacau, no liquidificador e bata até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. Depois acrescente a farinha e volte a bater.
Depois bata as claras em neve, junte com a massa anterior e envolva, até que fique homogêneo, adicione o fermento e misture delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Para a cobertura, basta dissolver o amido de milho no leite e depois levar ao fogo para que a mistura ganhe consistência. Agora é só desligar o fogo e reservar.
Derreta o chocolate junto com o creme de leite, misture com o amido de milho dissolvido.
Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
Cubra o bolo com a cobertura e sirva!
creditos site Natureba

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